Реализация крупнейшего автомолла набирает обороты

Руководство Motor City ведет активную политику по развитию автомобильного комплекса. На данный момент ведутся переговоры с вероятным партнером и соинвестором Motor City, турецкой компанией Kelesoglu Construction.

Результатом этих переговоров станет приезд в Киев официальных ее представителей  уже на этой неделе.

Турецкая компания Kelesoglu Construction, которая занимается реализацией крупнейшего автомолла на территории Европы, под названием Autopia, находящегося в Стамбуле.

Данная сделка между Украиной и Турцией открывает новый спектр возможностей для развития украинского автобизнеса. На примере автомолла Autopia, мы можем видеть, что это довольно успешный проект, который пользуется большой популярностью на всем европейском пространстве. Это абсолютно новый вариант реализации автомобилей совершенно разных марок, любой целевой направлености, как новых, так и подержаных.

По словам Главы правления комплекса Михаила Лисайчука, одним из главных преимущиств нового торгового комплекса Motor City является не только удобное место расположения близ Московской площади, рядом с центром города, а и режим работы комплекса. В то время, как обычные киевские авторынки работают только на выходных, автомолл предоставляет свои услуги клиентам ежедневно. Так же объект в формате 7-ми этажного автопаркинга позволяет обеспечивать круглогодичные комфортные условие пребывания своих потенциальных клиентов, обеспечивая их всем необходимым.

Нельзя не подчеркнуть выгодность данного сотрудничества украинской и турецкой компании, которое является позитивным со всех возможных сторон.

Автоцентр Motor City